Home » Akademik » Kuliah Umum Jurusan Biologi “Desain Teknologi Pengolahan Limbah, Troubleshoot, dan Peluang Kerjanya”

Hari Kamis (23/3) yang lalu, Jurusan Biologi FMIPA Unila menggelar kegiatan Kuliah Umum dengan narasumber dari Dewan Pakar IKABI (Supratikno, S.Si.), dimana kegiatan ini bertempat di Ruang Kuliah Dekanat Lt. 3 yang dihadiri oleh Dekan, Ketua beserta beberapa pengurus IKABI, Sekretaris Jurusan Biologi, Dosen serta mahasiswa dari Sarjana (S1) tahun angkatan 2014.

Supratikno, S.Si. selaku narasumber dalam kegiatan ini, memaparkan tentang “Desain Teknologi Pengolahan Limbah, Trouble Shoot, dan Peluang Kerjanya”.

Dekan FMIPA mengatakan bahwa kegiatan kuliah umum ini akan selalu rutin dilakukan setiap tahunnya di FMIPA khususnya disetiap jurusan dan semoga dengan diadakannya kegiatan ini akan menambah wawasan bagi para dosen dan mahasiswa FMIPA dalam menerapkan teknologi pengolahan limbah.