Home » Kerjasama » Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara FMIPA Unila dan FITK IAIN STS Jambi

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara FMIPA Unila dan FITK IAIN STS Jambi

Jambi – Pada hari Senin (15/5) yang lalu Dekan FMIPA Unila beserta rombongan yang terdiri dari Wakil Dekan I dan II, serta para Ketua Jurusan di lingkungan FMIPA melaksanakan kunjungan kerja ke Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) IAIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi. Dengan bertempat di Aula Pertemuan FITK IAIN STS Jambi Dekan FMIPA beserta rombongan diterima dengan penuh kehangatan oleh Dekan IAIN STS Jambi beserta jajarannya.

Dalam kunjungan balasan kali ini FMIPA Unila yang diwakili oleh Prof. Warsito, S.SI.,DEA., Ph.D. selaku Dekan, sepakat melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama bersama dengan Dekan FITK IAIN STS Jambi yang diwakili oleh Dr. H. Kasful Anwar US, M.Pd. Perjanjian kerjasama ini dilakukan dalam rangka penguatan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi diantara dua fakultas yang meliputi bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat.