Home » Agenda » Rapat Koordinasi Tim Sains Dasar

Rapat Koordinasi Tim Sains Dasar

FMIPA Unila – Pada hari Selasa (20/6) yang lalu, FMIPA Unila menggelar rapat koordinasi untuk membahas pelaksanaan perkuliahan Sains Dasar yang menjadi mata kuliah penciri FMIPA. Rapat ini yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama ini, dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Jurusan, serta wakil dosen setiap jurusan yang menjadi tim perumus mata kuliah Sains Dasar.

Seperti yang dikatakan sebelumnya, Sains Dasar merupaka mata kuliah penciri dari FMIPA sehingga dalam silabus nantinya berisikan materi perkuliahan berupa perkembangan ilmu sains dan penerapannya dalam berbagai macam bidang.