Home » Agenda » Rapat Senat Pengesahan Ketua dan Sekretaris Jurusan Terpilih

Rapat Senat Pengesahan Ketua dan Sekretaris Jurusan Terpilih

FMIPA UNILA – Pada hari Rabu (21/6), FMIPA Unila kembali menggelar Rapat Senat Fakultas yang dilaksanakan di Ruang Sidang Dekanat Lt. 2. Rapat yang dihadiri oleh seluruh anggota Senat FMIPA, membahas tentang pengesahan usulan Ketua dan Sekretaris Jurusan terpilih dari 3 jurusan yang ada di FMIPA. Jurusan yang mengajukan usulan ataupun penyampaian hasil pemilihan adalah Jurusan Kimia, Biologi, dan Matematika. Untuk JUrusan Kimia dan Matematika mengajukan usulan Ketua Jurusan yang terpilih serta usulan sekretaris jurusan yang akan mendampingi Ketua Jurusan nantinya. sedangkan untuk Jurusan Biologi hanya mengajukan Sekretaris JUrusan, dimana usulan yang disampaikan berupa perpanjangan masa jabatan Sekjur sampai dengan September 2018. Rapat tersebut menghasilkan keputusan bahwa :

1. Ketua Jurusan Kimia terpilih yaitu Dr. Suripto Dwi Yuwono dengan Sekretaris Jurusan Mulyono, Ph.D.
  2. Ketua Jurusan Matematika terpilih yaitu Dr. Wamiliana dengan Sekretaris Jurusan  Amanto, S.Si., M.Si.
  3. Drs. M. Kanedi, M.Si. akan diperpanjang masa jabatannya sebagai Sekretaris Jurusan Biologi sampai dengan September 2018