Home » Akademik » Kuliah Umum di Jurusan Biologi

Kuliah Umum di Jurusan Biologi

http://olcottplastics.com/sitemap-pt-page-2014-07.xml FMIPA Unila – Beberapa hari yang lalu tepat nya pada tanggal 2 – 3 April 2018, Jurusan Biologi mengadakan kuliah umum yang dihadiri oleh para Wakil Dekan dan Ketua Jurusan, serta para dosen dan mahasiswa Jurusan Biologi. Kuliah umum ini dilaksanakan di 2 tempat yang berbeda, yakni di hari pertama di laksanakan di Gedung Laboratorium Biologi Ruang LB1.11 dengan pembicara Dr. Susan Lappan dan di Gedung Dekanat FMIPA Lt.3 dengan pembicara Dr. Budi Setyadi Daryono, M.Agr.Sc. Kegiatan kuliah umum ini dibuka oleh Dekan FMIPA Unila, Prof. Warsito, S.Si., DEA., Ph.D, dan dan juga dalam sambutannya berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini wawasan para dosen dan mahasiswa dapat bertambah mengenai konservasi siamang dan ketahanan benih di Indonesia.

click