Home » Kerjasama » Kerjasama FMIPA Unila dan FMIPA Universitas Tulang Bawang

Kerjasama FMIPA Unila dan FMIPA Universitas Tulang Bawang

FMIPA Unila – Pada hari ini Jum’at, 20 Juli 2018, FMIPA kembali menerima kedatangan rombongan dari FMIPA Universitas Tulang Bawang, yang terdiri dari Dekan FMIPA UTB (Siti Nurjanah, M.Si.) dan 2 orang dosen FMIPA UTB (Laila Susanti, M.Si. dan Nopiyansyah, S.Si., Apt.). Rombongan dari FMIPA UTB disambut hangat oleh Dekan FMIPA Unila dan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama di Ruang Kerja Dekan. Kedatangan rombongan tersebut bertujuan untuk melaksanakan penandatanganan MoU kerjasama dengan FMIPA Universitas Tulang Bawang, yang sebelumnya telah terjalin komunikasi secara itensif. Dengan ditandatangani nya perjanjian kerjasama ini, diharapakan terjalin kerjasama yang baik diantara keduabelah pihak dalam hal pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yang meliputi bidang penelitian, pengabdian kepada masyarakat, peningkatan mutu sumber daya manusia, serta kemahasiswaan.