Home » Akademik » Penerimaan Mahasiwa Baru Program Studi Pascasarjana FMIPA Unila T.A. 2018/2019

Penerimaan Mahasiwa Baru Program Studi Pascasarjana FMIPA Unila T.A. 2018/2019

FMIPA Unila – Pada hari Senin (13/8) yang lalu, FMIPA Unila kembali menggelar pertemuan perdana dengan mahasiswa baru untuk program pascasarjana FMIPA. Pertemuan yang dilaksanakan di ruang sidang Gd. Dekanat FMIPA Lt.2 ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ketua dan Sekretaris Prodi. Doktor, para Ketua Prodi. Magister se FMIPA, serta dihadiri juga oleh semua mahasiswa baru dari program pascasarjana.

Di FMIPA Unila untuk tahun ini sebanyak 24 orang mahasiswa baru yang di teregistrasi di Program Pascasarjana FMIPA, yang terdiri dari 19 orang mahasiswa baru untuk Prodi. Magister (Biologi 8 orang, Kimia 3 orang, Matematika 4 orang, dan Fisika 4 orang) dan Prodi. Doktor MIPA sebanyak 5 orang.