Breaking News
Home » Akademik » Pelaksanaan Monev Audit Internal di FMIPA oleh Tim Auditor LP3M

Pelaksanaan Monev Audit Internal di FMIPA oleh Tim Auditor LP3M

FMIPA Unila – Pada hari Senin (3/9/2018) yang lalu FMIPA Unila kedatangan dua asesor dari LP3M Unila untuk melaksanakan monev audit internal tahun 2018. Kedua asesor tersebut adalah Teuku Fahmai, S.Sos., M.Krim. dan Dr. Eng. Endah Komalasari. Pelaksanaan monev ini sendiri dilaksanakan di ruang sidang Dekanat FMIPA Lt.2 yang dihadiri oleh para pimpinan fakultas dan anggota TPMF-MIPA.  Selain pimpinan fakultas dan anggota TPMF, pada saat acara pembukaan juga turut dihadiri oleh Kabag. TU, para kasubbag, dan para Ketua Jurusan di lingkungan FMIPA.

Sebelum pelaksanaan penilaian monev, terlebih dahulu Dekan FMIPA, Prof. Warsito memberikan sambutan dan juga menerangkan capaian yang diperoleh FMIPA. Dalam sambutannya Dekan berharap dari hasil yang diperoleh pada saat penilaian monev nanti, dapat memberikan dampak yang positif untuk FMIPA yang lebih baik.

Dalam pelaksanaan penilaian monev, seluruh standar penilaian diperiksa dengan baik oleh para asesor. selain penilaian borang 3B, di tahun ini pula diberlakukan juga penilaian secara langsung indeks fakultas. Melalui penggabungan kedua nilai tersebut, nantinya akan ditentukan pemeringkatan fakultas oleh LP3M.