Kebijakan Mutu FMIPA UNILA- "FMIPA Unila sebagai penyelenggara layanan administrasi pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat memiliki kemitraan untuk memberikan kepuasan kepada pelanggan atau pemakai jasa dengan menjamin mutu layanan sesuai persyaratan pelanggan melalui upaya penjaminan mutu secara optimal, terus-menerus, dan berkesinambungan."
Monday , 22 December 2014
News
You are here: Home mipa Berita mipa Pengumuman Tes Urine Penerima Beasiswa BBM dan PPA

Pengumuman Tes Urine Penerima Beasiswa BBM dan PPA