Maret 28, 2024 8:43 am

Awal Tahun 2020 Senam Bersama Universitas Lampung Diselenggarakan Oleh FMIPA

Dipublikasikan pada Januari 14, 2020

FMIPA Unila – Senam Bersama yang selalu dilaksanakan setiap bulannya yang dihadiri segenap pimpinan di lingkungan Universitas Lampung, untuk pertama kalinya ditahun 2020 diselenggarakan oleh FMIPA Universitas Lampung pada tanggal 10 Januari 2020. Selain dihadiri oleh segenap Pimpinan di lingkungan Universitas Lampung, senam bersama ini juga dihadiri oleh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang ada di lingkungan FMIPA Universitas Lampung.

Bertempat di pelataran parkir didepan Gedung Dekanat FMIPA, senam bersama ini menghadirkan instruktur senam yang sudah berpengalaman dibidangnya dan sering jga mengisi acara senam yang diselenggarakan oleh Universitas Lampung. Setelah dilaksanakannya senam bersama ini, para peserta senam pun disuguhkan dengan berbagai macam makanan, yakni dari berbagai macam kue tradisional hingga tersedianya berbagai macam sarapan yang menggugah selera setiap peserta yang hadir.