Beranda » Pengumuman » Call of Paper : Simposium Nasional Ilmu Teknik 2019

Call of Paper : Simposium Nasional Ilmu Teknik 2019

Pemerintah Indonesia sangat menggalakkan publikasi hasil-hasil penelitian yang diharapkan dapat memberikan sumbangsih solusi bagi tantangan yang dihadapi bangsa, khususnya intensitas dan potensi bencana alam di Indonesia.

Fakultas Teknik Universitas Lampung (FT Unila) menyelenggarakan Simposium Nasional Ilmu Teknik (SIMTEK 2019) dengan tema “Peran Ilmu Teknik dan Kajian Multidisplin dalam Mitigasi Bencana Nasional” dengan luaran penerbitan buku chapter ber-ISBN yang berisi hasil penelitian bidang ilmu teknik dan kajian multidisiplin mengenai kebencanaan.

info lebih lanjut dapat dibuka di website http://simtek.unila.ac.id

Author: Ali Suhendra