Beranda » Pengumuman » Penyampaian Visi dan Misi Bakal Calon Rektor Universitas Lampung di FMIPA Unila : Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.S.

FMIPA Unila – Di hari ke-4 Penyampaian Visi dan Misi Bakal Calon Rektor Universitas Lampung di FMIPA Unila pada tanggal 23 Agustus 2019 untuk kedua kalinya disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.S.. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Segenap Anggota Senat di lingkungan FMIPA Unila.

Dalam pencalonnanya, Visi yang diusung adalah “Reaksi Cepat Menuju Universitas Lampung Top Ten University di Tahun 2025”. Untuk mewujudkan hal tersebut maka dirumuskan kebijakan untuk mengoptimalkan beberapa program yang telah dirumuskan sebagai berikut :

1. Mengoptimalkan/perbaikan tata kelola Tridarma Perguruan Tinggi (Pendidikan, penelitian, pengabdian)
  2. Mengoptimalkan/perbaikan tata kelola keuangan.
  3. Mengoptimalkan/perbaikan tata kelola kepegawaian (dosen dan karyawan) (kesejahteraan, peningkatan kualitas dan kuantitas peningkatan partisipasi).
  4. Mengoptimalkan/perbaikan tata kelola pembangunan sapras, IT, dan pendukung lainnya.
  5. Mengoptimalkan pelaksanaan peraturan perundangan yang berlaku sebaik mungkin.

Author: Ali Suhendra