Beranda » Pengumuman » Penyampaian Visi dan Misi Bakal Calon Rektor Universitas Lampung di FMIPA Unila : Prof. Dr. Ir. Muhammad Kamal, M.Sc.

FMIPA Unila – Hari ke-3 agenda Penyampaian Visi MIsi Bakal Calon Rektor Universitas Lampung Periode 2019-2023 disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. MUhammad Kamal, M.Sc. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung Dekanat FMIPA Lt. 3 pada tanggal 21 Agustus 2019 ini, dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Segenap Anggota Senat di lingkungan FMIPA Unila.

Visi yang diusung oleh bakal calon Rektor nomor urut 3 ini adalah “Pengembangan Tata Kelola yang Baik untuk Mengakselarasi Unila sebagai Perguruan Tinggi Riset pada Era Revolusi Industri 4.0”.

Untuk mewujudkan hal tersebut maka dirumuskan beberapa kebijakan, yaitu :

1. Mewujudkan pelaksanaan Tridarma Perguruang Tinggi yang berkualitas.
  2. Peningkatan sumber daya manusia yang berkualitas
  3. Peningkatan mutu pembelajaran dan kemahasiswaan