Beranda » Pengumuman » Penyampaian Visi dan Misi Bakal Calon Rektor Universitas Lampung di FMIPA Unila : Prof. Dr. Karomani, M.Si.

FMIPA Unila – Prof. Dr. Karomani, M.Si. menjadi Bakal Calon Rektor Universitas Lampung Periode 2019-2023 yang pertama kali menyampaikan Visi dan Misi nya dihadapan para Anggota Senat Fakultas, para dosen dan tenaga kependidikan yang ada di lingkungan FMIPA Universitas Lampung. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung Dekanat FMIPA Lt. 2 pada tanggal 19 Agustus 2019.

Sebagai Bakal Calon Rektor, ia memiliki visi yaitu “Untuk Mewujudkan Universitas Lampung yang Unggul Berdaya Saing Regional dan Internasional”. Untuk mendukung visi ini, dijabarkan pula 4 strategi kebijakan yang meliputi :

1. Mewujudkan pelaksanaan pembelajaran dan kualitas kemahasiswan yang bermutu;
  2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas riset, inovasi, publikasi ilmiah dan pengabdian kepada masyarakat;
  3. Meningkatkan kapasitas manajemen dan sumber daya internal;
  4. Penguatan kerjasama dan keberlanjutan pendanaan yang sehat.

Author: Ali Suhendra