Wisudawan Cantik Asal Jurusan Matematika FMIPA Universitas Lampung Menjadi Lulusan Terbaik Ketiga di Unila

FMIPA Unila – Moni Dwi Fenski, didapuk sebagai Lulusan Terbaik Ketiga Program Sarjana Universitas Lampung untuk Periode Wisuda V Tahun Akademik 2018/2019. Mahasiswi cantik asal Jurusan Matematika FMIPA Universitas Lampung ini meraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,63 dengan lama studi 3,33 tahun.

Sebelumnya dalam Upacara Yudisium di FMIPA Universitas Lampung pada tanggal 24 Mei 2019, dara cantik ni pun didapuk sebagai Lulusan Terbaik Pertama Program Sarjana FMIPA Universitas Lampung. Sementara di posisi kedua diraih Noufallia Fikri Arra dengan IPK 3,86 lama studi 3,58 tahu, dan posisi ketiga diraih oleh Jeany Audina Suryaningkunti dengan IPK 3,84 lama studi 3,67 tahun.